Не могу разобраться с материалами! |
Не могу разобраться с материалами! |
Nastuwa |
30 июня 2011 11:26
Сообщение #1
|
Гость
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 4 Регистрация: 22.06.2011 ICQ:-- |
Установила на работе Зд макс Появились вопросы)) 1. в окне материалов нет отображения (там где назначаем материал и он виден на шаре)))),не могу разобраться,может быть что-то в настройках не так? 2. хочу загрузить план и не знаю как? -------------------- "Прекрасны те уста, которые часто произносят добрые слова.Прекрасны те глаза, которые стараются видеть в людях одно только хорошее." |
killerivanov |
30 июня 2011 12:09
Сообщение #2
|
Местный
Репутация: 8 Группа: Админ Сообщений: 269 Регистрация: 3.02.2010 ICQ:637295217 |
Привет !!! Анука нука. Опиши как применяешь материал, что за макс, какой рендер? Подробнее если не в тягость!!! -------------------- killerivanov |
Nastuwa |
30 июня 2011 12:24
Сообщение #3
|
Гость
я конечно в этом деле профан совсем)))))) может быть я сама что-то не так делаю)) но понять не могу) итак) создала бокс-хотела на него поместить план квартиры,чтобы ставить стенки и тд) нажимаю "М"....когда мне объясняли, в окошке где мы назначаем материалы были шары-на которых (после выбора) отображались заданные материалы. И уже после я назначала его на выбранный предмет) Собственно,сейчас этих самых шаров нет (просто черные клетки) Итак, чтобы загрузить свой план я нажимала... Get material---New---Bitmap--и выбирала свой план) После этого Assign Material to selection--чтобы применить материал,но после загрузки плана эта кнопка не работает) Понимаю что сама делаю что-то не так,но что не знаю) И еще вопрос... по настройкам Vray.. Открываю Render---Renderer.....и в этой вкладке у меня пусто) Заранее извиняюсь,для вас наверно это дико глупо звучит))))) -------------------- "Прекрасны те уста, которые часто произносят добрые слова.Прекрасны те глаза, которые стараются видеть в людях одно только хорошее." |
Nastuwa |
30 июня 2011 12:42
Сообщение #4
|
Гость
killerivanov, с шарами разобралась))) нашла Ваш ответ в другой теме) шары появились:) а остальные вопросы актуальны:)))))) заранее спасибо!!) п.с. ЗД макс 2009) Сообщение отредактировал Nastuwa - 30 июня 2011 12:56 -------------------- "Прекрасны те уста, которые часто произносят добрые слова.Прекрасны те глаза, которые стараются видеть в людях одно только хорошее." |
aragornthebest |
10 июля 2011 23:15
Сообщение #5
|
Молчун
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 7 Регистрация: 19.04.2011 ICQ:241533815 |
Пишите аську-вам помогут оперативней.Шары у вас не отображались из-за того что вы неверно крякнули врей,но теперь уже разобрались.А другой вопрос я перечитал 3 раза,так и не понял что хотят.Так что извольте писать контакт чтоб вам могли оперативней обьяснить. |
aragornthebest |
10 июля 2011 23:23
Сообщение #6
|
Молчун
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 7 Регистрация: 19.04.2011 ICQ:241533815 |
скорей всего не назначили рендер.Раз уж врей поставили,то Common-assign renderer-Production ...-выбрать врей-щелкнуть save as defaults. Если до этого все было сделано верно,то все будет пахать,а если нет,то аськи пользователей сайта написаны прям под их аватарами-обращайтесь мир не без добрых людей. |
Сейчас: 12 июля 2011 04:46 |