Бронирование

Регистрация

Личный кабинет

Для тех, кто думает, где отметить 20 лет

В молодости так хочется праздников: ярких, веселых, шумных. И день рождения, например, 20 или 25 лет – это отличный повод устроить вечеринку, собраться с друзьями и провести вечер просто незабываемо. Но при этом нередко возникает вопрос, а как же отпраздновать, а главное – где отметить 20 лет. Несомненно, вариантов можно придумать множество – от посиделок на природе или поиска съемной квартиры до похода в любимое кафе или клуб. Но если вы хотите быть на собственном празднике королем или королевой – то есть находиться в центре внимания, принимая поздравления, при этом не потратив накануне множество сил на подготовку, стоит изучить еще один вариант – заведения сети Lounge 3D Cinema.

Первое, что надо знать о наших заведениях – это то, что справить день рождения у нас можно и девушке, и парню, поскольку мы предлагаем очень широкий выбор развлечений. Это и просмотр кинолент (кстати, если вы хотите отметить праздник только вдвоем с любимым человеком, именно такой романтический вечер в Lounge 3D Cinema станет идеальным вариантом), и караоке, и интеллектуальные игры, и приставки. Кроме того, найдется у нас ароматнейший кальян и вкусные блюда, например, пицца и роллы. Хотите чего-то поэкзотичнее? Мы не запрещаем нашим гостям приносить с собой ту еду, которой нет в меню.

Чтобы отпраздновать день рождения на 20 лет у нас, вам не придется тратить много времени на подготовку, ведь забронировать зал можно непосредственно на сайте, буквально за считанные секунды.

Еще одна причина отметить 20-летие в Lounge 3D Cinema – это наша очень привлекательная ценовая политика: вы платите не за выбор развлечений и не за количество гостей, а только за время, проведенное у нас.

Не забывайте также, что в каждом заведении Lounge 3D Cinema очень уютно и комфортно!

все кино кафе на карте

Lounge 3D Cinema

г. Казань Чистопольская д. 9 Б

(843) 24-777-27

info@lounge3d.ru

Создание сайтов web-vl.ru
Интернет магазин lacandy.ru
Our website is protected by DMC Firewall!