Бронирование

Регистрация

Личный кабинет

Антикафе Lounge 3D Cinema — выгодная франшиза

Развитие бизнеса с привлечением франшиз — это удобный механизм, позволяющий сэкономить временные и финансовые ресурсы для «раскрутки» бренда. Под общим наименованием может создаваться кинотеатр, антикафе, центр отдыха. Но, чтобы привлечь максимальный поток посетителей, нужно объединять направления и предлагать что-то большее, чем привычные развлечения. Lounge 3D Cinema — это франшиза антикафе с уникальным, выгодным и перспективным для бизнеса форматом.

Поподробнее о франшизе, пожалуйста

Да, конечно. Мы — федеральная сеть кинокафе, сегодня представленная в Казани, Санкт-Петербурге, Новомосковске и еще нескольких городах страны. Этого охвата мы достигли буквально за год, и поток посетителей дает основания для расширения. С франшизой антикафе становится возможным привлечение одновременно аудитории разных возрастов, интересов и с неодинаковыми представлениями об отдыхе. У нас можно провести время в индивидуальном зале, заплатив только за него, а не за каждого человека или услугу отдельно.

Выгода для посетителей понятна. А для владельца?

Владельцу купить франшизу тоже будет выгодно. За отзывы, привлечение новых гостей мы поощряем посетителей щедрыми бонусами. Стимулируя рост потока клиентов, мы закрепляем результат и увеличиваем доходность. Франшиза от Lounge 3D Cinema — это интересный и перспективный бизнес в оригинальном формате.

все кино кафе на карте

Lounge 3D Cinema

г. Казань Чистопольская д. 9 Б

(843) 24-777-27

info@lounge3d.ru

Создание сайтов web-vl.ru
Интернет магазин lacandy.ru
Our website is protected by DMC Firewall!