![]() |
![]() ![]() |
![]() |
sergei veretennicov |
![]() Сообщение #61
|
![]() Молчун
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 49 Регистрация: 19.04.2011 ICQ:-- |
сорри за оффтоп: а кто играл в дюну 2 на сеге меге? уж очень хочется найти четежи юнитов оттуда так как они плоские, хочеться их затрехмерить! |
![]() |
|
ms1185 |
![]() Сообщение #62
|
![]() Местный
Репутация: 1 Группа: Админ Сообщений: 277 Регистрация: 3.02.2010 ICQ:-- |
Точно не знаю, но вот что нашел. Может пргодится ![]() -------------------- ![]() liveinternet.ru |
![]() |
|
sergei veretennicov |
![]() Сообщение #63
|
![]() Молчун
сиасибо вам, это юниты из игры император битва за дюну, хотя большенство сильно изменилось! |
![]() |
|
sergei veretennicov |
![]() Сообщение #64
|
![]() Молчун
ничего себе, это новая дюна что ли? |
![]() |
|
ms1185 |
![]() Сообщение #65
|
![]() Местный
Цитата: sergei veretennicov
ничего себе, это новая дюна что ли?
Незнаю. Это то что нашел ![]() -------------------- ![]() liveinternet.ru |
![]() |
|
sergei veretennicov |
![]() Сообщение #66
|
![]() Молчун
спасибо, я просто предположил, жаль что серию забросили... |
![]() |
|
sergei veretennicov |
![]() Сообщение #67
|
![]() Молчун
прошу убрать из галерей моего ходака, фанатам звездных войн это не понравилось |
![]() |
|
sergei veretennicov |
![]() Сообщение #68
|
![]() Молчун
и снова я покусился на главное п.с выложу в галерею если понравится ![]() |
![]() |
|
killerivanov |
![]() Сообщение #69
|
Местный
Репутация: 7 Группа: Админ Сообщений: 268 Регистрация: 3.02.2010 ICQ:637295217 |
Привет Сергей!!! Очень приятно видеть что ты все еще, так сказать, помешан на своем деле!!. Но....Если ты не против я покажу тебе пару моментов в твоей картинке которые ты, возможно, упустил. Во первых, взгляни на бэкграунд. Картинка сильно растянута и планеты имеют яйцеобразную форму, а космические корабли на переднем плане не растянуты, и это сразу бросается в глаза. Нужно исправить... Во вторых свет. Опять же взгляни на планеты, как на них падает свет. Свет на них падает из "глубины" картинки, из туманности по центру фото, и освещает верхнюю часть планет. А теперь взгляни на корабли. Как по твоему что не так?? Правильно, свет на них падает не с той стороны.(по моему просто сверху). Это не правильно, боковая часть кораблей и немного верхней должна быть затенена. Но не должна быть совсем черной(тени нужно сделать мягкими и не сильно интенсивными). Взгляни на планету. Та часть которая находится в тени, она ведь не черная, на ней видно облака и материки. Вот так же тебе нужно затенить и косм. корабли. И еще... Если ты хочешь создать красивый эффект, картинку, ты должен иметь хороший плагин. К примеру, при помощи плагина Afterburn ты можешь создать следы от работающих двигателей, или добавить в сцену пыли, создав тем самым впечатление что корабли летят сквозь пылевое облако. Можешь добавить линзовых эффектов или немного "камней в сцену"(пространство не такое уж и пустое). Вообщем, как ты понял, два корабля и задний план - этого мало. Желаю удачи Сергей! -------------------- killerivanov |
![]() |
|
sergei veretennicov |
![]() Сообщение #70
|
![]() Молчун
а нет ли плагина для создания астероидного поля? насчет фона понял, поставлю звездное небо без планет, как в фильме , и систему двеного света тоже поставлю! Сообщение отредактировал sergei veretennicov - 21 июня 2011 08:01 |
![]() |
|
sergei veretennicov |
![]() Сообщение #71
|
![]() Молчун
вот сделал
|
![]() |
|
ms1185 |
![]() Сообщение #72
|
![]() Местный
Цитата: sergei veretennicov
прошу убрать из галерей моего ходака, фанатам звездных войн это не понравилось
![]() Я бы настоял чтоб работа осталась, ведь все мы учимся. И кроме всего, почему ты решил что не понравился? Потому что там меньше плюсиков стоит?? Может все же оставим? -------------------- ![]() liveinternet.ru |
![]() |
|
sergei veretennicov |
![]() Сообщение #73
|
![]() Молчун
может тогда найдется другая текстура? а то текстура железнодорожного контейнера как-то не катит.... |
![]() |
|
sergei veretennicov |
![]() Сообщение #74
|
![]() Молчун
а за что потерли предыдущий пост? это же все-таки творчество человека |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 2 июля 2011 04:02 |