помогите начинающему, Всё пропало |
помогите начинающему, Всё пропало |
marianna |
18 апреля 2011 22:45
Сообщение #1
|
Гость
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 4 Регистрация: 15.04.2011 ICQ:-- |
пропали функции управлением над объектом перемещение,масштаб, точки вершин помогите пожалуйста разобраться с проблемой не могу ничего сделать (начинаю делать окно и углы заворачиваются в в другую сторону точек невидно ,многие действия не получаются ) |
Jack San |
Вчера, 17:52
Сообщение #2
|
Молчун
Репутация: 2 Группа: Посетители Сообщений: 47 Регистрация: 16.07.2010 ICQ:-- |
Здравствуйте Вообщем я так понял у Вас пропала основная панелька с инструментами: Вращение, перемещения, Масштабирования, связей, привязок - так ? Не знаю, я в таких ситуациях когда у мну это случилось, просто лез на сааамый верх Макса - Customize (кнопка) далее Customize User Interface, потом нажимаете вкладку Menu - и далее просто справа, в левом нижнем углу будет написано Load - просто нажимаете файл MaxStartUI.mnu и загружаете, Макс по умолчанию выдаст первоначальные настройки (заводские) как они есть всегда, да, только убеитесь, что в правой верхней колонке написано Main Menu Bar и Усе, делов то )) Не расстраивайтесь -------------------- С уважением к Вам Женек d(-_-)b |
killerivanov |
Вчера, 19:27
Сообщение #3
|
Местный
Репутация: 6 Группа: Админ Сообщений: 236 Регистрация: 3.02.2010 ICQ:637295217 |
Привет Jack San привет marianna !!! А еще мона зайти в Customize>Preferences и во вкладке Gizmos включить и отключить их отображение... или, к примеру изменить их размер...вобщем подстроить их под себя. -------------------- killerivanov |
Jack San |
Вчера, 21:48
Сообщение #4
|
Молчун
Репутация: 2 Группа: Посетители Сообщений: 47 Регистрация: 16.07.2010 ICQ:-- |
А, ну да ! и это конечно тоже -------------------- С уважением к Вам Женек d(-_-)b |
ms1185 |
Вчера, 22:19
Сообщение #5
|
Местный
Репутация: 1 Группа: Админ Сообщений: 251 Регистрация: 3.02.2010 ICQ:-- |
Ух, компания собралась. Всем -------------------- liveinternet.ru |
Сейчас: 20 апреля 2011 21:59 |