Бронирование

Регистрация

Личный кабинет

Где провести день рождения ребенка 8 лет, чтобы праздник был ярким

Ваш ребенок каждое утро бежит к календарю, чтобы посмотреть, сколько дней осталось до того момента, как ему исполнится 8 лет или 9 лет? Времени до праздника остается все меньше, а вы так и не определились, как же хотите провести день рождения ребенка? Значит, наши советы наверняка вам пригодятся!

Перед началом организационных хлопот составьте четкий план действий, например, в форме вопросов: где отметить день рождения ребенка 8 лет, сколько гостей будет приглашено, какие блюда вы хотите им предложить, сколько времени займет праздник. Отвечая на них, вы сможете учесть все важные моменты, и день рождения действительно станет одним из ярчайших эпизодов жизни вашего чада.

Итак, список гостей. Для начала определитесь, сколько в целом людей будет на вашем празднике, а также распишите их в две колонки: взрослые и дети. После этого посчитайте количество – это очень важно для составления меню.

Второй момент – это, собственно, предлагаемые блюда. Заранее задумайтесь, какие из них вы хотите приготовить самостоятельно, а какие – заказать у профессионалов. Например, многие родители желают, чтобы их ребенку испекли торт кондитеры: в форме любимого героя, куклы или с учетом хобби малыша. Это очень удобный вариант, который, как правило, обходится не слишком дорого.

Теперь пора задуматься о самом главном – а где же праздновать день рождения? Одним из оптимальных вариантов является бронь залов в заведениях сети Lounge 3D Cinema. Во-первых, она не зависит от количества приглашенных, а лишь от времени, которое вы проведете у нас. Во-вторых, мы разрешаем приносить с собой все те блюда и напитки, которых вы не отыщете в нашем меню (да-да, и тот самый торт!). В-третьих, мы предложим различные увлекательные развлечения и для деток, и для взрослых.

все кино кафе на карте

Lounge 3D Cinema

г. Казань Чистопольская д. 9 Б

(843) 24-777-27

info@lounge3d.ru

Создание сайтов web-vl.ru
Интернет магазин lacandy.ru
DMC Firewall is developed by Dean Marshall Consultancy Ltd