Бронирование

Регистрация

Личный кабинет

Хотя изначально курение кальяна имеет восточные корни, но такой способ расслабиться очень популярен и у нас. И молодежь, и солидные взрослые люди с удовольствием потягивают ароматный дым, отпуская тяжелые мысли и отвлекаясь от проблем. Не секрет, что именно кальян помогает расслабиться, настроиться на приятный разговор и просто добавить вечеру томных ноток. Но при этом многих волнует вопрос о том, а где же предаваться подобному удовольствию? Побывав в наших антикафе с кальяном, вы с легкостью сможете ответить на него, ведь высочайшее качество табаков, уютная атмосфера, множество развлечений, вкусная кухня и очень приятные цены станут весомыми аргументами при выборе места отдыха.

В чем уникальность наших антикафе с кальяном

Главная особенность, выделяющая заведения сети Lounge 3D cinema – это сочетания в одном месте нескольких развлечений по очень демократической стоимости. Заплатив небольшие деньги (кстати, цены у нас указываются не с каждого человека, а со всей компании), вы сможете наслаждаться отдыхом, например, смотреть хорошее кино или петь любимые хиты в караоке, играть в приставку или поражать всех своим интеллектом в шахматном турнире, при этом покуривая кальян, пробуя закуски или чаи. Кстати, в наше ночное антикафе вы смело можете брать ту еду и алкоголь, которых нет в меню (а предлагаем мы пиво, кофейную и чайную карты, пиццу, роллы и салаты).

Еще один момент, делающий наши антикафе-кальянные особенным местом – это возможность насладиться отдыхом в отдельном зале: никаких шумных компаний рядом с вами, никто не мешает и не бросает укоризненные взгляды при каждом взрыве смеха. Согласитесь, в такой атмосфере пара часов, проведенных с кальяном и алкоголем, станет настоящей отдушиной в суетной повседневности, позволит расслабиться и отдохнуть по полной программе.

Не забывайте и о том, что у нас можно провести время вдвоем, устроив романтический вечер в восточном стиле, или же собраться веселой дружеской компанией, например, на вечеринку с кальяном и приставкой. Можно у нас устроить и посиделки по случаю дня рождения. Кстати, именинникам мы приготовили замечательный подарок: первый час отдыха в наших заведениях – бесплатный!

Кальянная-антикафе: гарантия качественного отдыха

При всей демократичности и доступности цен в заведениях нашей сети, качество табака и смесей в кальянах – очень высокое, ведь мы предлагаем только проверенные сорта, а также элитные варианты. Таким образом, в наших антикафе смогут отдохнуть и студенты, и молодые семьи. Для ВИП-посетителей у нас предусмотрены отдельные залы, где вы получите обслуживание экстра-класса.

Кроме курения кальяна, бар-антикафе Lounge 3D cinema предложит и другие развлечения, в частности – просмотр спортивных матчей или романтических фильмов. Согласитесь, в этом есть особый шарм: наблюдать за суровыми самураями или любоваться гибкими индианками, выпуская при этом клубы ароматнейшего дыма. Да и сыграть в шахматы, почувствовав себя восточным мудрецом, не менее интересно. Все это предложит вам наше антикафе-кальянная.

все кино кафе на карте

Lounge 3D Cinema

г. Казань Чистопольская д. 9 Б

(843) 24-777-27

info@lounge3d.ru

Создание сайтов web-vl.ru
Интернет магазин lacandy.ru
Our website is protected by DMC Firewall!