Бронирование

Регистрация

Личный кабинет

Одной из популярнейших услуг, предлагаемых многими заведениями, является ВИП-зал в кинотеатре. Как правило, в этом случае клиенты могут сами выбрать фильм, который желают посмотреть. Согласитесь, это гораздо удобнее «вынужденного» знакомства с лентой, идущей в прокате. Такая услуга нравится многим киноманам, но по карману она далеко не каждому, вздыхают любители хороших фильмов. Хотя на самом деле жители Казани еще с осени 2013 года могут насладиться просмотром выбранного фильма на качественном экране по очень симпатичной стоимости. На текущий же момент наши заведения работают в восьми городах, чтобы порадовать еще большее количество киноманов.

Что особенного предлагает наш VIP-кинотеатр

Выбрав одно из наших заведений, в которых есть VIP-зал, вы сможете получить действительно эксклюзивный отдых по высшему классу. К услугам гостей – не только качественная аппаратура для просмотра фильмов, но и уютнейшие места, а также кальян и различные вкусности. Если вы решили остаться у нас и после окончания фильма, скучно вам не будет – каждый наш ВИП-кинозал позволяет спеть в караоке, поиграть в компьютерные игры или устроить интеллектуальные состязания.

Хотите дополнить подобные посиделки элитными напитками, например, виски или бренди? Вы можете смело прихватить их с собой – в отличие от многих заведений, мы не требуем, чтобы наши гости лакомились исключительно блюдами и алкоголем, который предлагается в нашем меню. Ограничения касаются только пива, напитков и роллов с пиццей – они представлены у нас в ассортименте.

Почему стоит выбрать наш ВИП-кинозал

Как видите, условия, которые предлагает наш VIP-кинотеатр, приятно отличаются от правил, установленных во многих заведениях. Вы платите не за те удовольствия, которые вы получаете, а исключительно за проведенное время, в течение которого можете выбрать развлечения себе по вкусу.

О том, что каждый наш ВИП-кинотеатр – действительно достойное заведение, пользующееся популярностью, свидетельствуют не только множественные отзывы, но и история компании. Так, первое заведение сети Lounge 3D cinema появилось осенью 2013 года в Казани. Проект был действительно успешным, и вскоре аналогичные кинотеатры начали работу еще в семи городах России.

Мы постоянно улучшаем качество наших услуг, при этом удерживая стоимость их на привлекательном уровне: забронировав VIP-зал в кинотеатре, вам не придется тратить значительные средства.

Выбрать наш VIP-кинозал можно для разных случаев: для романтического вечера для двоих, веселой вечеринки с друзьями, посиделок в мужской компании, необычного девичника. Особенно популярно празднование в наших заведениях дней рождения, в том числе, и детских – каждому из гостей мы предложим развлечение по вкусу. Самим же именинникам не придется расставаться с большой суммой денег, ведь для них у нас есть специальные (и очень привлекательные!) скидки и бонусы. Оформить же заказ зала можно непосредственно на нашем сайте.

все кино кафе на карте

Lounge 3D Cinema

г. Казань Чистопольская д. 9 Б

(843) 24-777-27

info@lounge3d.ru

Создание сайтов web-vl.ru
Интернет магазин lacandy.ru
DMC Firewall is developed by Dean Marshall Consultancy Ltd