Бронирование

Регистрация

Личный кабинет

Киноманам, которых не удовлетворяет знакомство с новинками с экрана компьютера или ноутбука, наверняка знакома проблема поиска места, где посмотреть интересный фильм. Огромные кинотеатры «грозят» чьим-то хрустом попкорна в самый напряженный момент, небольшие заведения не всегда могут похвастаться качественным звуком и изображением… Словом, вроде бы и выбор есть, а сходить – некуда. Сталкивались с такой ситуацией? Тогда приглашаем вас в наш частный кинотеатр, где вы сможете насладиться лучшими кинематографическими новинками, качественным звуком и отличным изображением, причем сделать это в самой приятной компании.

Почему стоит посетить наш частный кинотеатр

Во-первых, мы очень внимательно следим за миром кинематографа, поэтому предлагаем своим гостям только самые интересные ленты. Для малышей же у нас имеются отличные мультики, которые наверняка их заинтересуют.

Во-вторых, посетить наш частный кинотеатр можно большой компанией – так вы сможете ощутимо сэкономить на стоимости сеанса. Кстати, студентам и ученикам мы предлагаем заглянуть к нам днем – в это время цены дополнительно снижены.

В-третьих, в нашем частном кинотеатре вы сможете еще и подкрепиться суши или роллами, выпить пива и перекусить. Вы любите сочетать просмотр фильма с чашечкой чая и сладким? Без проблем, мы предложим вам китайские и травяные чаи на любой вкус! Опять же, стоимость всех «вкусняшек» – очень доступна.

Перечень причин, почему стоит побывать у нас, можно продолжать очень долго: это и наличие ВИП-залов, и уютная атмосфера, и приятные сюрпризы в виде бонусов. Но нам кажется, что лучшая реклама – это факты: первое заведение нашей сети открылось осенью 2013 года, а сейчас отыскать нас можно в восьми городах России, и количество посетителей постоянно увеличивается. Может, и вам пора присоединиться к числу наших друзей?

все кино кафе на карте

Lounge 3D Cinema

г. Казань Чистопольская д. 9 Б

(843) 24-777-27

info@lounge3d.ru

Создание сайтов web-vl.ru
Интернет магазин lacandy.ru
DMC Firewall is developed by Dean Marshall Consultancy Ltd