Бронирование

Регистрация

Личный кабинет

Мини-кинотеатр — перспективная и выгодная франшиза

По недавним исследованиям, кино — это одно из наиболее популярных развлечений. Смотреть фильмы, любимые сериалы многим хочется в тесной компании. Поэтому формат антикафе и частных кинотеатров остается стабильно востребованным. Бизнес в подобной сфере выгоден и может приносить прибыль, но для этого недостаточно предлагать привычные развлечения. Франшиза мини-кинотеатра Lounge 3D Cinema — интересный, перспективный вариант, отличный от прочих форматов.  

А есть ли смысл вкладываться в франшизу?

Да — это могут подтвердить кинокафе, открытые в Казани, Санкт-Петербурге и иных региональных центрах. Буквально за год охват сети Lounge 3D Cinema увеличился до 8 городов. Мы предлагаем посетителям значительную экономию — заплатив за использование залов, им уже не нужно тратиться дополнительно на конкретные услуги, или доплачивать за количество человек. Купить франшизу Lounge 3D Cinema — значит охватить одновременно аудиторию кинотеатров, кафе, караоке-клубов и баров.

Убедительно, но нужны еще аргументы

Пожалуйста. Приобретая франшизу мини-кинотеатра, можно привлечь посетителей всех возрастов. Здесь найдут забавы дети, и родителям не нужно будет раздумывать, чем их занять — в отдельном зале малыши и подростки могут смотреть мультфильмы, играть в игры или на приставке. Отзывы клиентов есть на веб-сайте и «ВКонтакте» — они подтвердят выгоды и перспективы идеи.

все кино кафе на карте

Lounge 3D Cinema

г. Казань Чистопольская д. 9 Б

(843) 24-777-27

info@lounge3d.ru

Создание сайтов web-vl.ru
Интернет магазин lacandy.ru
DMC Firewall is developed by Dean Marshall Consultancy Ltd